Las chicas de Universidad se consagraron campeonas en el Argentino Sub16 B

El equipo femenino de la Universidad logró el Campeonato Argentino de Clubes que se disputó en Salta de la categoría sub 16 B. La final la ganó ante Old Resian por 4 a 2 y se trajo la Copa para San Juan.

La emoción comenzó temprano en el partido cuando Martina Tapias marcó el primer gol del encuentro, enviando una clara señal de la intención de la Universidad Nacional de San Juan de llevarse la victoria. En el segundo cuarto, Victoria Leyes amplió la diferencia a favor de las jóvenes sanjuaninas, consolidando su dominio en el campo de juego.

El segundo tiempo trajo consigo más alegría para la Universidad Nacional de San Juan, ya que Emilia Salvo golpeó las redes del arco de Old Resian, añadiendo otro gol crucial a su cuenta. A pesar de recibir dos goles consecutivos, la UNSJ mantuvo la diferencia. Martina Tapias anotó nuevamente, asegurando que la alegría se cumpliera y que el título de campeonas se concretara.